SG TeWaBü vs. SG Sipplingen/Hödingen/Bondorf 3:0 (2:0)

Mit einer überzeugenden Leistung konnte unsere SG gegen den favorisierten Tabellenvierten einen verdienten Heimsieg einfahren.
Wir erwischten einen Start nach Maß; bereits in der vierten Minute erzielte Steffen Bollin nach guter Vorarbeit von Hendrik Mutzel den Führungstreffer für unsere SG. Nach 19 Minuten spielte Hendrik Mutzel den Ball klasse in den Lauf von Björn Köberlin, der zum 2:0 einnetzen konnte. Bis zur Pause hatten wir durch Mark Zeller und Hendrik Mutzel noch weitere Möglichkeiten, die Führung auszubauen.
Kurz nach der Paus gelang Hendrik Mutzel unbedrängt der dritte Treffer für unsere SG (48.). Wir standen die gesamte Partie in der Defensive sicher und ließen nur wenige Chancen der Gäste zu, die dann von Patrick Kaiser im Tor unserer SG abgewehrt werden konnten. Selbst bei einem Elfmeter (70.) ließ er sich nicht bezwingen.

Tore: 1:0 (4.) Steffen Bollin, 2:0 (19.) Björn Köberlin, 3:0 (48.) Hendrik Mutzel
Schiedsrichter: Kimi Hirt

Autor: R. Maus